※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊娠・出産

はじめての妊娠でわからないんですが、みなさん美容院は何週までいってましたか?🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

はじめての妊娠でわからないんですが、みなさん美容院は何週までいってましたか?🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

コメント

まこ

もうカラーやパーマみたいに長時間はキツいけど、カットだけなら来週いくつもりです☺️☺️

はじめてのママリ🔰

38週の時にカットとカラー2時間くらいやってもらいました!

₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃

私38wのときに髪染めました〜٩( 'ω' )و

なーちゃん

なるべくギリギリにと思い
36週でいきましたが
正直もっと早い方がよかったかもと
思いました😭
同じ体勢で座ってるのが辛かったです(笑)

臨月入ったくらいのときにカットとカラーしに行きました!

まりな

35wの頃、縮毛矯正、カットその他で4時間くらいやりました。
が、お腹大きくてずっとおなじ体勢が辛かったので30w頃までが良いと思います。

37週にカット行ったのが最後です✂️

pii

34週が最後です🙌💓💓

同じ19wです!
悪阻があったので初期には行かず、
来週行く予定です😊
ちなみにカットとカラーです!
体調が良ければ産まれる前にもカットだけは行こうかなと思ってます!

あい

37週で予定帝王切開で出産しましたが、34週の時に最後の美容院行きました!長時間はしんどいのでカラーは諦めてましたが、美容師さんが短時間でカラー終わらせるからやってみる?と言われ、カラーもしました😊
ほんとに短時間だったので、全然しんどくなかったです!
美容院行くときは妊婦である事を伝えておくと、色々配慮してくれますよ😊

しょこ

初期も行きましたし中期も行きましたし今月か来週あたりにも行こうかと思ってます☺✨

39.i

わたし9ヵ月まで行ってました✨

臨月で行きました!母乳だったら生まれてからしばらくはいけないので、ギリギリに行っといた方がいいです!