コメント

LA
なんか似たようなと言うかそんな感じのことありました!うちの旦那も😈
二日酔いで子供見れないと言われ、義家族に任せて私ひとりで買い物に行き、帰ってきたらのんきに風呂に入ってベッドに横になってYouTube見ててカッチーンでしたよ😡😡😡
LA
なんか似たようなと言うかそんな感じのことありました!うちの旦那も😈
二日酔いで子供見れないと言われ、義家族に任せて私ひとりで買い物に行き、帰ってきたらのんきに風呂に入ってベッドに横になってYouTube見ててカッチーンでしたよ😡😡😡
「ヨーグルト」に関する質問
7ヶ月の息子が乳アレルギーで、以前市販の離乳食キューブに含まれている脱脂粉乳が原因で嘔吐・呼吸異常等が見られ救急車で運ばれたことがあります。 病院で検査して中程度の乳アレルギーとのことで、乳アレルギーの子で…
同じぐらいの月齢で自宅保育の方いらっしゃったら 食事事情教えていただきたいです(T ^ T) ①食具など自分で使って1人で食べますか? ②どんな食器や食具を使用していますか? ③メニューは取り分けですか?冷凍などしてま…
胃腸炎明けの大人、何を作ったらいいですか? 水〜金曜日に娘、木〜月曜日に息子、金〜日曜日に旦那、日曜日のみ私が胃腸炎でした。 私は1日で軽快し、娘もほぼ元通り(たまに腹痛はある?)ですが、息子がまったく離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨
なぜ男の人は、子供が産まれても親になれないし、生活が子供がいない時と全く同じ!
LA
めっちゃわかります!!!!