雑談・つぶやき ちょっと…義母…朝息子が泣いて、私がトイレに行ってる間に、勝手に寝室… ちょっと…義母…朝息子が泣いて、私がトイレに行ってる間に、勝手に寝室に入って、息子を取り上げて自分の部屋の布団に入れるの、やめてよね…。息子、おっぱいの時間だから、さっき取り戻してきたけど。おっぱいあげたら、好きなだけ抱っこさせてあげるからさあ…ちょっと待てや 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 1 義母 布団 息子 おっぱい トイレ ジュ(10歳) コメント モルモル やだ…きもい( ;∀;) 1月26日 ジュ トイレから戻ってきて、さてどうおっぱいあげましょ。と思ったら、息子の姿がないんですもん。イラッとしましたよ。勝手に寝室入って、息子拉致とか、やめて欲しいですよね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュ
トイレから戻ってきて、さてどうおっぱいあげましょ。と思ったら、息子の姿がないんですもん。イラッとしましたよ。勝手に寝室入って、息子拉致とか、やめて欲しいですよね!