コメント
ハクナ
上の子は、かさぶたが取れていき治りました。お風呂の前にふやかしてました。3日くらいで取れましたよ。病院には行かなかったので、薬は分からないですが。
ハクナ
上の子は、かさぶたが取れていき治りました。お風呂の前にふやかしてました。3日くらいで取れましたよ。病院には行かなかったので、薬は分からないですが。
「お風呂」に関する質問
旦那の帰りが毎日遅く残業なので仕方ないですが、仕事は仕事、帰ったら家のことも子供のこともして欲しいという気持ちと、疲れてるだろうからゆっくりしてほしい気持ちとで毎日限界です。 資格試験があり帰ってからも勉強…
旦那さんと喧嘩して、まだ話終わってないぞ😡?みたいな時みなさんはどうしてますか😅 グッと堪えてもうそれ以上話し合い?しないですか? 夫は普段は優しいけど、眠いとか疲れてるとかイライラしてると余計なこと言ってき…
里帰り中ですが、ストレスです。 皆さんならどうしますか? ①実母が上の子(1歳半くらい)に大人と同じ味付けのご飯を食べさせたがる ↑薄いと不味いから食べない、別にそんなに気にすることない、と言ってきます。私は味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
カサブタは徐々にとれているのですが
黄色いやつもとれましたか?💦
ハクナ
うちは一緒に取れた感じです。でも、素人判断なので診てもらうのがいいと思いますよ💦
ゆたん
そうですか💦
行けそうなら病院行ってみます😫
ありがとうございました✨