※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやmama
妊娠・出産

トイレで透明な卵の白身みたいなものが出たけど、卵膜栓という言葉で調べたら違うみたい。痛みはあるけど、血は出てない。これがおしるし?運動してないけど、これで陣痛きた人いますか?

昨日、深夜に
トイレにいったときに透明な卵の白身みたいなのが出ました。
調べたら卵膜栓という言葉だったんですが、おしるしとは違うのでしょうか?

それっきり、トイレにいっても、出血もなく
白身みたいなのももう出てません。
なんだったのだろうと思っています/(-_-)\

背中と下腹がズキズキと痛くなりますが、30分くらいでおさまりました。

白身みたいなのから、血が混じったのがでてやっとおしるしなのでしょうか?

透明な白身みたいなのだけで陣痛きた方いますか?

全然と言っていいほど運動できてないんですが、前日にこれをしたら陣痛きたって方いましたら教えてください!!

コメント

ぽこちゃん3

プルンプルンのですよね!!おしるしではなく、子宮口が開く時に出るらしく、私はそのぷるんぷるんが出た後の検診では子宮口が開いていました!!\(^o^)/

• あやmama

あやmama

そーなんですね( ´艸`)
    プルンプルンでした!!
    明後日は予定日で検診になってるんでいい結果が出るの楽しみにしてます♪

• 1月26日