コメント
退会ユーザー
福さん式って、プロでも分かりにくいし
時間帯によって位置とかも変わるので、ストレスになるし、そこまで気にしない方が良いですよ😊
うちは1人目も2人目も、妊娠したとき福さん式 ハズレてました😓
クリスマスだし、赤ちゃん来てくれますように😌💕
退会ユーザー
福さん式って、プロでも分かりにくいし
時間帯によって位置とかも変わるので、ストレスになるし、そこまで気にしない方が良いですよ😊
うちは1人目も2人目も、妊娠したとき福さん式 ハズレてました😓
クリスマスだし、赤ちゃん来てくれますように😌💕
「福さん式」に関する質問
3w5dの夜にフライングしたところ、これは陽性であってますか?? 薄くなってたらどうしようと不安で明日が生理予定日でびくびくしています。 ・症状は胸がかなり張っていてサイズも上がっている ・高温期は維持できてる…
BT5です。 ルテウムが子宮口にぶつかり、左右に避けないと入らなくなりました💦 福さん式はあてにならないと聞きますが、妊娠すると子宮口が届かないくらい遠くなるとか、生理前は降りてくるとか…ぶつかるってことはダメだ…
経産婦です👶 今、2人目妊活中です! 福さん式というものを見て自分の状態を知りたくて確認しました、、、すると子宮口が常に開いてるんです😳 排卵期や排卵後どちらでも開きっぱなしでした、、、 指が小指だったら入りそう…
妊活人気の質問ランキング
ままい
涙が出てきました。
ほんとにありがとうございます😢
リセットしちゃうまでは諦めず頑張ります😤😤
退会ユーザー
妊活中って、ちょっとした変化にも敏感になるし、不安にもなりますよね😞
私も1人目の時ゴールが見えず、基礎体温で一喜一憂したり、そわそわしたり、落ち込んだりしたので、すごく分かります😣
寒くなったので、お体冷やさないよう、ストレスフリーでリラックスして過ごしてくださいね😊