雑談・つぶやき 下の子がうまれてから上の子の生活リズムがバラバラ、、朝起きるのが遅… 下の子がうまれてから上の子の生活リズムがバラバラ、、 朝起きるのが遅くなってしまう。。 本当申し訳ない、、ごめんね 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 生活リズム 上の子 ママです(6歳, 7歳) コメント mamaり わかります 起きる時間も寝る時間もバラバラになってしまいます💦 12月19日 ママです やはりそうですよね、、本当に申し訳ないです。。 12月19日 mamaり 里帰りしてるのですが 下の子の授乳してると 上の子も起きてくるし崩れます💦 申し訳ないですよね 12月19日 ママです 保育園行くようになれば崩れませんかね?💦 12月19日 mamaり まだ上の子いってないんです💦 保育園の生活リズムに慣れると 大丈夫だと思います すみません行ってないのに💦 12月19日 ママです いやいやこちらこそすみません💦 3歳とっても可愛い時期ですね❤️❤️ 12月19日 mamaり 下の子を抱っこしようとしたり 赤ちゃん返りしなくなったので 助かってます! 目は離されないけど💦 言葉変換してるけど話せるようになって可愛いです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
やはりそうですよね、、本当に申し訳ないです。。
mamaり
里帰りしてるのですが
下の子の授乳してると
上の子も起きてくるし崩れます💦
申し訳ないですよね
ママです
保育園行くようになれば崩れませんかね?💦
mamaり
まだ上の子いってないんです💦
保育園の生活リズムに慣れると
大丈夫だと思います
すみません行ってないのに💦
ママです
いやいやこちらこそすみません💦
3歳とっても可愛い時期ですね❤️❤️
mamaり
下の子を抱っこしようとしたり
赤ちゃん返りしなくなったので
助かってます!
目は離されないけど💦
言葉変換してるけど話せるようになって可愛いです!