コメント

あずあず
少しは変わると思います!

み
ゴボウ茶いいですょ(^^)/
後はマッサージとかですかね😊
-
ママです
調べて買ってみます😆❤️
- 12月19日

リナ
ジュースは美味しくて飲みやすくてついつい飲みすぎちゃって必要以上の糖分摂っちゃいますよねー💦
私はお食事やおやつで糖分摂りたいので
ジュースを飲むのを控えてます😅
-
ママです
私ジュース大好きで飲みすぎてしまいます💦特に炭酸を、、、
- 12月19日
-
リナ
先日、自宅で炭酸が作れる機械を購入しましたー
水を炭酸水に変えるだけなのですが、炭酸にするだけでただの水に苦味が加わりますね。
おかげで市販の炭酸飲料にどれだけの甘味料や香料が入っているのかを知ることになって、今は炭酸飲料は買いません。
確かに炭酸飲料は爽快感とクセになるフレーバーが付いているので控えるのは難しいかもですね。
でも、痩せたいと目標があるなら
これを機に意識改革をすると良いかもです🎶- 12月19日
-
ママです
コーラとかすごいですよね。。
頑張ってみます❤️- 12月19日
-
リナ
212キッチンでコーラの源液みたいのが1000円で売ってて、炭酸水に混ぜてコーラを作るのですが
3回ほど買いました。
息子が好きで自分で炭酸水を作ってコーラを飲んでましたが、体にも悪そうだし買うのを辞めました😁
確かにコーラの味はクセになるみたいですね。
頑張ってみてください🎶- 12月19日

りー
普段ジュースとかは滅多に飲まず、お茶、水、牛乳で生活してますが、日頃から太りはしませんが痩せもしません😞
ジュースからお茶に変えたばかりの時は、少しくらいは痩せるかもしれないですね^_^
-
ママです
痩せないんですね🥺
でも試しにやってみます^_^- 12月19日

し
もちろんお茶が一番と思いますが、私は炭酸が飲みたくなるとカルピスの炭酸水割りしてます!
カルピスの原液用意して、自分で割るので、かなり薄くして甘さ控えめにできますよ!
また、私は普通のカルピスですが、カロリーオフみたいなのもあるのでそういうのだとさらにいいかもです^_^
コーラとか糖分すごいですよね💦フレーバー付きのいろはすとかもかなり多くてびっくりします(@_@)

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
確かに、糖分入りのジュースを毎日飲み続けたら糖尿病になったって聞いたことあります😰💦
糖分入りのジュースや添加物入りのジュースってカラダに良くないので、やっぱりお茶の方が安心して飲めますね☺️
脂肪を分解してくれるお茶があるので、それを飲むとスッキリして痩せるみたいです🤔
ママです
やはり少し変わりますかね!、😊🎵
あずあず
下の方言ってあるごぼう茶うちのおじさんも作って売ってますがいろいろ効能あるみたいでいいみたいです。
ママです
そうなんですね!買ってみます❤️