コメント
み
ミルクは腹持ちがいいみたいで先にあげちゃうと
母乳あまり飲んでくれなかったので
先に母乳→ミルクをあげてました(^^)/
み
ミルクは腹持ちがいいみたいで先にあげちゃうと
母乳あまり飲んでくれなかったので
先に母乳→ミルクをあげてました(^^)/
「女の子」に関する質問
寝れないので雑談です。 センシティブな話題なので、人が少ない今投稿します。笑 私の周りを見ていると、男の子兄弟に恵まれてるママ友は夫婦仲が良い人が多いです。 逆に女の子姉妹に恵まれてるママ友は、夫婦仲が普通…
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
1人目と違う性別の兄弟になった方、産み分けとかしましたか....?👶🏻 元気に産まれてきてくれたら、 性別はどちらでもいいのですが、強いて言うなら 1人目男の子だし、2人目は女の子育ててみたいなという気持ちがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいりん
ありがとうございます\(^-^)/ミルクからだと何とか飲んでくれるので、体重が増えるかなと思ってたんですが、やっぱり母乳を先に飲ませたほうがいいかもしれないですね💦