子育て・グッズ 4ヶ月の女の子を育ててます。混合育児をしてるんですが、体重が増えない… 4ヶ月の女の子を育ててます。混合育児をしてるんですが、体重が増えないことに悩んでいます。飲ませる順番をミルクから飲ませている方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ミルク 体重 混合 女の子 育児 あいりん コメント み ミルクは腹持ちがいいみたいで先にあげちゃうと 母乳あまり飲んでくれなかったので 先に母乳→ミルクをあげてました(^^)/ 12月19日 あいりん ありがとうございます\(^-^)/ミルクからだと何とか飲んでくれるので、体重が増えるかなと思ってたんですが、やっぱり母乳を先に飲ませたほうがいいかもしれないですね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりん
ありがとうございます\(^-^)/ミルクからだと何とか飲んでくれるので、体重が増えるかなと思ってたんですが、やっぱり母乳を先に飲ませたほうがいいかもしれないですね💦