※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん
その他の疑問

助けてください(;ー;)いまさっき、うちのアパートのフェンスに知らない…

助けてください(;ー;)

いまさっき、うちのアパートのフェンスに知らない車がぶつかって、何が物音がするなーって窓から外を見たら、そのまま逃げて行きました。車のナンバーもちゃんとメモしました。でも、私が窓から見ているところを、その車に乗り込む隣のマンションの人に見られた気がします。。。警察に通報するべきでしょうか?、、、、
うちには子どももいて、ご近所すぎて、通報したらバレて、子どもに何かないかなど考えたら怖いです。。どうしたらいいでしょうか。

コメント

なるさん✴︎

通報していいと思いますよ!
なにかされたらまた警察に通報!

きっづ

それって、単独事故の扱いになるんですかね?(・_・;

後から警察沙汰になって、事情聴取された時とかのこと考えたらって思うので、私はとりあえず管理人さんに報告しますね(・_・;

それにしても、雪が降ってて滑ってたとかではない感じですか?
飲酒とかだったら怖いですね…(・・;)

みずきまる

アパートの管理人さん(管理会社)に言ってみてはどうでしょう。ぶつけて逃げた車の情報も提供して(=゚ω゚)ノ

まろまろぽ

警察に通報しましょう。
電話口で、子供がいて通報によってご近所トラブルになりたくないという事を伝えて下さい。
とても不安なので、そこを守って欲しいと伝える事は可能ですよ。

ともちん

ありがとうございます。
やはり、近隣トラブルが怖いので、明日管理人さんに相談してみたいと思います(;ー;)