お金・保険 育児休業給付金の申請に必要な母子手帳のページってどこですか?子どもの… 育児休業給付金の申請に必要な母子手帳のページってどこですか?子どもの名前と病院の印鑑を押されたページだけ出したら自分の名前も載っているところも必要だと言われました。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 病院 母子手帳 名前 育児休業給付金 申請 ♡mama♡(5歳5ヶ月, 6歳) コメント とまと うちは母子手帳の表紙をコピーするよう 指示があったのでそうしました😄 12月19日 .。❁* 出生届出済証明のページを出しました😊 12月19日 ♡mama♡ ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント