コメント

退会ユーザー
うち、給料少ないのに支払い多すぎです。旦那がほんま金食い虫😑

くーちゃん
わかります〜😭
毎月元気なくなる笑
-
らら
わかります!
はぁーってため息ついて
節約しなきゃーと思ってます(笑)- 12月19日

もー
うちもですー😭
生活費などは全部現金出払ってるのにもかかわらず、色々重なったのか、先月はカードも80万請求来てましたwwなんか一気にそんなに引かれると切ない😭
-
らら
80万?!!すごい額ですね……!
- 12月19日
-
もー
冬タイヤ買ったのもありますが、、買い物などした記憶はなかったのでショックでした笑
- 12月19日
-
らら
すごい額ですね……80万の請求書きたら発狂しそうです……(笑)
- 12月19日

どみちゃん♡
うちもそんな感じでした😭😭
このままじゃまずいと思って、銀行でおまとめローン組みました💦💦
-
らら
おまとめローンってなんですか?🤔
- 12月19日
-
どみちゃん♡
うちは独身時代にそれぞれ組んだ車のローン等多く、月々の支払い額も大きかったので💦💦
銀行で1つのローンにまとめて、月々の支払い額を減らしました😢- 12月19日

んーま
多いならいい方だと思います(笑)少ないのに支払いばっかは嫌になりますから😭
-
らら
多くても貯金できないのでイラっときます😅😅
- 12月19日

きんちゃん ⠒̫⃝
超その気持ち分かります 💧😅
給料と支払い金額 割に合わなすぎて、給料日って嬉しいはずなのに、主人には悪いけど余り喜べない💧笑

ちゃん
我が家も給料バラバラですがそこそこ貰ってるのに支払い多すぎて生活苦しいです(笑)
でも 収入多くて扶養内で働いても保育園に全額消えて無意味だし😭
らら
なんの支払いとかですか?
ちなみにあたしは旦那が借金しています。😅