コメント

ふー
2人とも2ヶ月なる前からなめてました
あんまり見るはしてないですが

ちゃくら
2ヶ月と1週間ですが、最近こぶしをチュパチュパしたり見つめたりしてます😊
あの姿かわいいですよね❤️
-
ちゃーちゃん。
うちの子はまだちゃんと手を持っていけるわけじゃないんで、ちゅぱちゅぱする姿が早く見たいです😂💕
遅いんですかねー- 12月19日
-
ちゃくら
早い子もいれば遅い子もいるので大丈夫ですよ☺️
成長は早いので赤ちゃんならではは貴重です😭💓- 12月19日
-
ちゃーちゃん。
確かに成長が嬉しい分、赤ちゃんじゃなくなっていくの寂しいですよね😭
ゆっくり娘のペースで見守ります💓- 12月19日

まーみー
今月末に3ヶ月になります。
2週間前くらいにハンドリガードをはじめ、先週の土日に口にくわえるようになりました😃
めっちゃ可愛いけど、勢いあまりすぎて自分を殴っているので笑ってしまいます🤣
-
ちゃーちゃん。
想像しただけで可愛いですね😂💕
早くその姿が見たいんですけど、うちの子は遅いんですかね😭- 12月19日
-
まーみー
2〜3ヶ月くらいに始まるらしいので、全然遅くないと思いますよ😃
たぶん、うちの子が食い意地が張ってるだけです😂- 12月19日
-
ちゃーちゃん。
うちの子も食い意地はすごいんですけどねー😂💦
娘のペースで成長楽しみます🥰✨- 12月19日

✺AAA✺
1ヶ月頃から始まって2ヶ月になる頃には親指見つかったようで指しゃぶり始まりました。
今ではすっかり達人です笑
おかげでセルフねんねも上手です🙌
-
ちゃーちゃん。
早いですねー😆✨
うちの子も自分の手を見つけてくれたら、おしゃぶりはずれて泣く事も減りそうです😂- 12月19日

あーちゃん
1ヶ月頃から手を見だしてお腹空いてたり眠いと口に突っ込もうとしてうまくいかず歯茎いたそう、、という仕草や顔面殴りまくってました。笑笑
最近は親指が出せるようになりたまーに見つめてますが親指チュパしてます😍😍👶🏻👍🏻
可愛いです😭
やってくれる日が楽しみですね😍
-
ちゃーちゃん。
手は持っていくんですけどすぐに動いて手が離れちゃって、それで泣くのが増えました😂💦
娘のペースでゆっくり見守ります☺️💕- 12月19日
ちゃーちゃん。
早くその姿が見たいです😭💓