コメント

優愛ちゃんmama♡
こんばんは^_^
お風呂で遊ぶオモチャや、もう少しで歩き始める頃なので、滑り止めの付いている靴下や、外出時に履く、靴などが良いかなって思います😊

みーママ
来月が楽しみですね!
私は服屋さんの友人からお祝いにポンチョ型のカッパをもらって嬉しかったです♡(^_^*)
うちはまだ生後3カ月ですが「歩き始めたら使ってね」と。
7カ月、と気にして用意してみて実はもう使わなかった(サイズが入らなかった)となってしまうと困るので今ジャストなものを貰うより、少し先に使うようなものだと嬉しいと思います♪
-
さくちん
確かに、サイズは詳しくわからないので大きめなどにして少し先で使える物もいいですね!(*^^*)
ポンチョ型のカッパも可愛いですね!
教えて頂いてありがとうございます!- 1月26日

めいち♡ᐝ
私は先日お友達にお出かけ用のお食事スタイと絵本をプレゼントしてもらい、とても嬉しかったです💓
音がなるおもちゃはなかなか高くて滅多に買えないので、プレゼントとしてはおすすめです💓
あとお友達には1歳の誕生日に、ミキハウスの水筒やおもちゃをプレゼントしましたが、とても喜んでくれましたよ😊
-
さくちん
絵本もいくつかあっても困らないものですし、いいですね(*^^*)
参考にします!!
ありがとうございます( ^ω^ )- 1月26日

たまごごはん
女の子でしたら❤︎
マールマールのお食事エプロンはどうでしょうか(*^_^*)
ドレスみたいな、ワンピースみたいな、フリフリで可愛らしいエプロンです☆
お手伝いが出来る様になる頃になればエプロンてしても使えますよ😍
単品だと4000円しない位からあります❤︎
-
さくちん
ブランドまで教えて頂いてありがとうございます!調べてみます♡!
女の子ならではの物もいいですよね(*^^*)- 1月26日

H@rum!(25)
いたずらやりたい放題
7ヶ月だと段々動けるようになり
リモコン噛んだりティッシュ出したり…もー!😡って感じでそのくらいの時からずっと欲しいんですが未だに買えてません(笑)
-
さくちん
うわぁー( ^ω^ )
こんなオモチャがあるんですねー!!
画像まで付けて頂いてありがとうございます!参考にします♡(*^^*)- 1月26日
-
H@rum!(25)
いえいえ(*^^*)
服とかって好み等ありますが
おもちゃは気に入れば
ずっと遊んでくれますからね😚- 1月26日

さくちん
みなさま
たくさんの回答ありがとうございました!
どれも自分では思い付かない物、なるほどっと思う物ばかりでした!
教えて頂いた物の中ら選んでみようと思います( ^ω^ )
グッドアンサーは1番に回答下さった方にしました。
みなさま本当にありがとうございました!
助かりました(*^^*)
さくちん
なるほど♡!
自分では思いつかない物ばかりでした!さすが先輩ママさんです(*^^*)
ありがとうございます!参考にします♡!
優愛ちゃんmama♡
参考にして頂いて嬉しいです😊
喜んでくださると良いですね💓