雑談・つぶやき 寝返り対策したほうがいいのかな?😭まず周り片付けもそうだけど 一人じゃ… 寝返り対策したほうがいいのかな?😭 まず周り片付けもそうだけど 一人じゃできないよー😭 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 片付け 寝返り ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ ズリバイなどはじまったら もっともっと大変なので 早め早めをおすすめします👶 12月19日 ぴっぴ ズリバイっていつ頃から始まるんですかね?😭 そしたらほんと何できないですね😱笑 対策って危ないの置かなかったり引き出しとかストッパーとかするほかなにかありますかね?😭 12月19日 ぶらっくれでぃ 娘は4ヶ月からズリバイはじまりました👶 フローリングは柔らかいものに変えて 物は全て手に届かないところか別の部屋へ キッチンに入らないように ベビーガード付けたりしました(;ω;) 今はつかまり立ちするので また新たな問題もありますが 本当に早め早めをおすすめします😨 12月19日 ぴっぴ えええええ!!! は、早すぎます😭✨ フローリング片面はカーペットにマット引いてるのですが、テーブルの方はできてないです😭 かんがえないと、、、 別の部屋に移動して、その部屋物置部屋にします、笑 それ大事ですね😭😭 つかまりまち、、それもこわいですね😭😭 12月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ズリバイっていつ頃から始まるんですかね?😭
そしたらほんと何できないですね😱笑
対策って危ないの置かなかったり引き出しとかストッパーとかするほかなにかありますかね?😭
ぶらっくれでぃ
娘は4ヶ月からズリバイはじまりました👶
フローリングは柔らかいものに変えて
物は全て手に届かないところか別の部屋へ
キッチンに入らないように
ベビーガード付けたりしました(;ω;)
今はつかまり立ちするので
また新たな問題もありますが
本当に早め早めをおすすめします😨
ぴっぴ
えええええ!!!
は、早すぎます😭✨
フローリング片面はカーペットにマット引いてるのですが、テーブルの方はできてないです😭
かんがえないと、、、
別の部屋に移動して、その部屋物置部屋にします、笑
それ大事ですね😭😭
つかまりまち、、それもこわいですね😭😭