妊活 まだ排卵していないはずなのに排卵検査薬がどんどん薄くなって行きます… まだ排卵していないはずなのに排卵検査薬がどんどん薄くなって行きます 今日病院行きますが排卵してしまったのでしょうか? 土曜日に11mmだったことを確認していて 人工授精する予定だったので朝一検査して陽性になったら次の日来てください 陰性のまま排卵してしまうこともあるのでもし陰性が続いたら19日に来てくださいと言われました 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 陰性 陽性 もも コメント アイス 原因はわかりませんが、排卵してないんじゃないですか? 病院で診てもらっていて排卵を見逃すことはないと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント