トレイン
大量におしるしが出たのであれば、もう直ぐ生まれるかもしれません!
連絡しましょう!
ポンポン
大量のおしるしはビックリしますね。
すぐに病院に電話しましょう!
退会ユーザー
連絡します。
私は2人目の時は生まれるまで一定になりせんでしたよ💦
2人目早かったです。
頑張ってくださいね!
nozomi
お答えありがとうございました!!
あのあと連絡をしてとりあえず様子見の入院になり、7時半に出産できました😆
トレイン
大量におしるしが出たのであれば、もう直ぐ生まれるかもしれません!
連絡しましょう!
ポンポン
大量のおしるしはビックリしますね。
すぐに病院に電話しましょう!
退会ユーザー
連絡します。
私は2人目の時は生まれるまで一定になりせんでしたよ💦
2人目早かったです。
頑張ってくださいね!
nozomi
お答えありがとうございました!!
あのあと連絡をしてとりあえず様子見の入院になり、7時半に出産できました😆
「陣痛」に関する質問
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
現在37週4日です 数時間前から便意がずっとありトイレに行くたびにでます バナナ3本分以上はでました 少し動くとおなかが張りますが痛みは今のところありません 下痢の時の痛みはチョコチョコあります これは陣痛がはじま…
総合病院、大学病院など、大きめな病院で出産された方教えてください🙇♀️ 素朴な疑問なんですが、平日日中などの診療時間に陣痛があって病院に行った時、いつもの妊婦健診のように受付→順番待ちとかして受診する感じなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント