妊娠・出産 腰の痛みや胃の圧迫感、胎動について相談です。お産が近いか不安です。経産婦で促進剤を使用した経験があります。 何か腰がシクシク痛む?んですけど、これ何なんでしょうか? あと、今晩急に胃の圧迫感が取れて胎動ぎ胃の下部でしてきます。 お産近いのでしょうか? 経産婦なのですが、促進剤で産んだのでその辺よく分からなくて…😣 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 胎動 経産婦 お産 促進剤 こめ(6歳, 7歳) コメント emasara お産が近いんだと思いますよ!私も陣痛くる前に腰痛がありました。私の場合は腰痛を感じ始めて数時間後には陣痛きてすぐに出産しました。 いよいよかもですね。出産頑張って下さいね! 12月19日 こめ コメントありがとうございます🙋 やっぱり近いんですね! 一人目が予定日超過だったのと、一昨日のNSTで張りが見られなかったので二人目もまだまだかと思ってました。 知らない感覚で不安だったんですけど、安心しました。 いよいよお産かと思うと頑張れそうです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
コメントありがとうございます🙋
やっぱり近いんですね!
一人目が予定日超過だったのと、一昨日のNSTで張りが見られなかったので二人目もまだまだかと思ってました。
知らない感覚で不安だったんですけど、安心しました。
いよいよお産かと思うと頑張れそうです!