はな
はい、旦那さんの方がどう考えても自己中です。私の旦那だったらとりあえず1発叩きたい😇
かちん
旦那が自己中ですね😊
お子さんまた嘔吐したら胃腸炎の可能性あるかもですし心配ですね😣💦
とりあえず旦那の世話は
一切しなくて良いと思います🥰
ゆー
次の日が仕事ならまだしも、休みならちょっとくらい手伝ってくれよって思いますね〜💦
お子さん嘔吐大丈夫ですか?💦
心配ですね😢
片付けてる間にまた嘔吐とかしたら嫌だし心配じゃないんですかね🤔
お大事に😭
はな
はい、旦那さんの方がどう考えても自己中です。私の旦那だったらとりあえず1発叩きたい😇
かちん
旦那が自己中ですね😊
お子さんまた嘔吐したら胃腸炎の可能性あるかもですし心配ですね😣💦
とりあえず旦那の世話は
一切しなくて良いと思います🥰
ゆー
次の日が仕事ならまだしも、休みならちょっとくらい手伝ってくれよって思いますね〜💦
お子さん嘔吐大丈夫ですか?💦
心配ですね😢
片付けてる間にまた嘔吐とかしたら嫌だし心配じゃないんですかね🤔
お大事に😭
「旦那」に関する質問
小学生のお子さん、インスタントやカップ麺などどれくらいの頻度で食べてますか? あまり積極的にあげたいものではないですが… うちの子は大好きで😅 土曜の昼は旦那が仕事で子供と二人なので、何食べたいか聞くと大体カッ…
こんなんニュースにしないでほしい…復帰したくてもできない状況の人もいるのに私がまさにそう夜勤の仕事してたから戻りたくても旦那も夜勤の仕事だし見てくれる人もいないからやめざるおえないのに
インフルって8.3℃とかって低いですよね? 私一昨日から体調悪くて喉がすごく痛いのと一昨日は7.5℃で体がキツくて 病院に昨日行って検査してインフル陰性だったのですが 昨日の夜中から38.3℃でキツくて寝たきりです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント