コメント

lmm
同じく娘が1ヶ月のときに
息子と私揃ってインフルエンザに😢
隔離もできないしマスクだけして普通にいつも通りお世話してました。
運良く移らずに済みました💦

退会ユーザー
1ヶ月くらいから風邪引いてました!
隔離は難しいかと...
ひどくならないといいですね😭
-
りんか
ずっと鼻風邪でやっと治ったと思ったのに上が熱でクタクタです😭😭
- 12月19日
lmm
同じく娘が1ヶ月のときに
息子と私揃ってインフルエンザに😢
隔離もできないしマスクだけして普通にいつも通りお世話してました。
運良く移らずに済みました💦
退会ユーザー
1ヶ月くらいから風邪引いてました!
隔離は難しいかと...
ひどくならないといいですね😭
りんか
ずっと鼻風邪でやっと治ったと思ったのに上が熱でクタクタです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
話を聞いて欲しいです😭 1歳10ヶ月の男の子の母です。 風邪で咳き込んでる+ギャン泣きってもう大変すぎませんか?😭 嘔吐しそうなくらい嗚咽するので怖いです💦 お風呂が嫌、うんちが嫌、ご飯が嫌などで号泣されます。 実…
9ヶ月男の子なんですが 離乳食まっったく食べません😵 食べなさすぎないか…? と少し不安になりました😢 量とか測らなきゃいけないのに 測らずです💦 今、鼻が垂れてるので 食べにくいのもあるとは 思うのですが… 手掴み…
6ヶ月でハイハイができるようになりました そこでハイハイレースに参加してみたいと思うのですが、 7か月とかだと早すぎますかね? いつ立って歩くか分からないし、 毎月何回もあるわけじゃないしな…と思っていますが、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんか
息子さんもマスクしてました?
幼稚園以外今日までべったりだったのですが😂
lmm
息子はしてなかったです😢
一応触れたり 近づいたりなどは
させないように気をつけてましたが
同じリビングで過ごしてはいました
熱出る前日 息子が娘の口にチューとかしてたので
どうなるかとヒヤヒヤでしたが
結構免疫ついてたみたいです😂(笑)