※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
子育て・グッズ

ディズニーランドに行く子供の服装について悩んでいます。暖かそうなボアのアウターを着せたいが、中は何がいいでしょうか?

明日ディズニーランドです^_^
晴れの14度みたいなので最近にしてはとても暖かいです!
子供の服装に悩んでいますが、どんな感じがいいでしょうか?
暖かそうなので出来れば着せたいアウターがボアで裏地がないものです。写真載せました!
私自身暑がりで寒いと言われてた日も薄手のアウターにヒートテックなども着ずに、薄手のニットのみでした。
子供にはあまり厚着をさせたくないのですが、ディズニーランドとなると着せ替えることもできないので悩みます。
もしこちらを着せる場合には中は何がいいでしょうか?

コメント

miii

つなぎですか?
肌着、薄手の長袖、裏起毛ではない長ズボンで良いと思います!

• 犬

ありがとうございます^_^!
    ツナギではないです^_^上着です^_^
    薄手の長袖ってロンTで大丈夫ですかね?
    それとも薄手のスウェット生地の方がいいですかね?

• 12月19日
  • 犬

デニムシャツとかしっかりした生地の白シャツなんかもあり、迷っています(><)

• 12月19日
  • miii

miii

上着なんですね!それでしたら上は薄手のスウェットにしたは裏起毛のズボンにします!😊

• 12月19日
  • 犬

ありがとうございます^_^
    ちょうどミッキーの薄手のスウェットがあるのでそうします!
    ありがとうございます^_^

• 12月19日
いーたんママ

海も近いし裏地がないのは風をかなり通すのでこれでは厚着をさせても寒いと思います。・°°・(>_<)・°°・。

• 犬

今日とんでもなく暑かったです(><)(笑)
    私コート脱いで綿のワンピース一枚で過ごしてました*\(^o^)/*
    生地も逆にちょうどよかったです*\(^o^)/*

• 12月20日
日月

昨日行って来ました(*´ω`*)
13度くらいになったと思います。
シーなので、海風が心配なので少し厚手でしたが
ヒートテック+裏起毛長袖+裏起毛ズボン+ハイソックス+スニーカー+ダッフィーの着ぐるみ+ニット帽
でした😄
日が出るところにいると少し暑そうで、その時は中の長袖を脱がせて歩かせましたよ✨