子育て・グッズ プレゼント禁止 写真は?子供が卒園式で先生と撮った写真を先生に渡した… プレゼント禁止 写真は? 子供が卒園式で先生と撮った写真を 先生に渡したいと言うのですがプレゼントは禁止の園です。 写真ってプレゼントになりますかね🤔? お手紙と一緒に入れたかったのですが お手紙は卒園式当日に渡してしまって💦 あと写真て迷惑だったりするでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 2 プレゼント 先生 写真 卒園式 よっちゃん コメント ママリ プレゼントになると思います。 写真はOKですって許してしまったら他の皆も「わたしもわたしも!」となると思うので、自分なら渡さないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント