コメント

mayu
こんばんは😌
ベビービョルンのハイチェアは立ち上がれないし、テーブル丸洗いできるので本当におすすめです✨
mayu
こんばんは😌
ベビービョルンのハイチェアは立ち上がれないし、テーブル丸洗いできるので本当におすすめです✨
「1歳」に関する質問
結婚前は性格やばい女と周りから言われマウントとりまくりーの浮気しまくりーのだった人が親になってますが 普通に男の子の親してます 躾も周りからもっと優しくしたら?とし過ぎるくらいしてます そのおかげか、4歳くら…
長男が義実家に一人で電車に乗って遊びに行ったら 義弟(既婚、来月1歳の娘います)が偶然帰省してきていたらしいです。 帰宅後の長男から聞きました。 私はてっきり義実家で遊んでいると思ったら、近くの商業施設の有…
1歳の子供にオリジナル絵本をあげようと思ってます。 写真の部分の【⚫︎っていうおなまえありがとう!】 の⚫︎部分をフルネームのひらがなか漢字か迷っています。 絵本はすべてひらがなになっています。 みなさんの意見をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
見てきたのですがいいですね!
でも足元って大きくなると窮屈ではないですかね💦
mayu
そうですね💦3歳までの使用期間でしたっけ?
そのくらいになれば、大人と同じダイニングチェアにクッションでおとなしく座っていられるだろうと思って我が家は買いました😜
数年使うようでしたら、窮屈かもしれません😰
現時点で上の子は問題なく使えてますよ🎵
この椅子のお陰で外食の時も立ち上がったりもない(普段の椅子が立ち上がれない仕様だから)ですし、オススメです✨
あとデメリットひとつあげるとしたら、テーブルが気持ち小さいことくらいですかね😵
こう
3歳まででした!使用感まで助かります(;_;)
実際に店舗へ行って値段と相談します😭
でも凄いきになってます…(笑)
mayu
お値段はボチボチしますもんね(´Д`)
でも、立ち上がるのを制止しないで食事できることが何より快適で😌💓💓💓笑
また、なにかあればいつでも聞いて下さい😆
いい椅子が見つかること願ってます😉✨
こう
丁寧にありがとうございます😭
いつでも聞かせてください…!笑