子育て・グッズ 1歳頃から使えるダイニングチェアについておすすめはありますか?ハイローチェアは苦手で泣いてしまい、歩行器では座って食事をさせたいです。 1歳頃から使える椅子でおすすめってありますか? ちなみにダイニングテーブルで使います! ハイローチェアはベルトが苦手らしく泣いてしまい座らなくなりました💧 ずっと歩行器なのですがそろそろ座って食べて欲しくて。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 3 歩行器 おすすめ 椅子 1歳 ハイローチェア こう コメント mayu こんばんは😌 ベビービョルンのハイチェアは立ち上がれないし、テーブル丸洗いできるので本当におすすめです✨ 12月18日 こう 見てきたのですがいいですね! でも足元って大きくなると窮屈ではないですかね💦 12月18日 mayu そうですね💦3歳までの使用期間でしたっけ? そのくらいになれば、大人と同じダイニングチェアにクッションでおとなしく座っていられるだろうと思って我が家は買いました😜 数年使うようでしたら、窮屈かもしれません😰 現時点で上の子は問題なく使えてますよ🎵 この椅子のお陰で外食の時も立ち上がったりもない(普段の椅子が立ち上がれない仕様だから)ですし、オススメです✨ あとデメリットひとつあげるとしたら、テーブルが気持ち小さいことくらいですかね😵 12月19日 こう 3歳まででした!使用感まで助かります(;_;) 実際に店舗へ行って値段と相談します😭 でも凄いきになってます…(笑) 12月19日 mayu お値段はボチボチしますもんね(´Д`) でも、立ち上がるのを制止しないで食事できることが何より快適で😌💓💓💓笑 また、なにかあればいつでも聞いて下さい😆 いい椅子が見つかること願ってます😉✨ 12月19日 こう 丁寧にありがとうございます😭 いつでも聞かせてください…!笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
見てきたのですがいいですね!
でも足元って大きくなると窮屈ではないですかね💦
mayu
そうですね💦3歳までの使用期間でしたっけ?
そのくらいになれば、大人と同じダイニングチェアにクッションでおとなしく座っていられるだろうと思って我が家は買いました😜
数年使うようでしたら、窮屈かもしれません😰
現時点で上の子は問題なく使えてますよ🎵
この椅子のお陰で外食の時も立ち上がったりもない(普段の椅子が立ち上がれない仕様だから)ですし、オススメです✨
あとデメリットひとつあげるとしたら、テーブルが気持ち小さいことくらいですかね😵
こう
3歳まででした!使用感まで助かります(;_;)
実際に店舗へ行って値段と相談します😭
でも凄いきになってます…(笑)
mayu
お値段はボチボチしますもんね(´Д`)
でも、立ち上がるのを制止しないで食事できることが何より快適で😌💓💓💓笑
また、なにかあればいつでも聞いて下さい😆
いい椅子が見つかること願ってます😉✨
こう
丁寧にありがとうございます😭
いつでも聞かせてください…!笑