コメント

K S
100均のワイヤーネットでガードしてみたらどうでしょう??
ワイヤーネットと接続の器具?100均にあるので、それで作れないかなと思いました。

ゆう
ホントにさわって欲しくない所ばかり触りますよね😭
排水ホースや埃の溜まってそうな隙間とか、後追いで掃除して回ってます🤣
赤ちゃんは見えなくなったら興味が無くなるみたいなので、一時的に衝立やビニールシートで覆ってしまうのはどうでしょうか?
K S
100均のワイヤーネットでガードしてみたらどうでしょう??
ワイヤーネットと接続の器具?100均にあるので、それで作れないかなと思いました。
ゆう
ホントにさわって欲しくない所ばかり触りますよね😭
排水ホースや埃の溜まってそうな隙間とか、後追いで掃除して回ってます🤣
赤ちゃんは見えなくなったら興味が無くなるみたいなので、一時的に衝立やビニールシートで覆ってしまうのはどうでしょうか?
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイを全くしないまま成長していったお子さんいませんか💧 今月1歳になります おすわりも遅くて10ヶ月後半で安定してできるようになりました つかまり立ちは片手離して立てるぐらいです 移動手段はずり這いで、ハイ…
もうすぐ一歳になりますが、人見知りと場所見知りがあります 同じような方、同じような経験された方いますか? 少しずつ良くなりますかね? 最近慣れさせるためにプレイグラウンド(外国に住んでいて、日本の支援センタ…
うつ伏せでいつから眠れるようになりますか? 生後8ヶ月です。 お布団で仰向けや横向きで寝る時は熟睡できているようですが、 うつ伏せになった瞬間、ハイハイモードに自然になってしまい寝たいのに眠れなくて泣きます💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K S
テレビ版ですが、こんな感じ
しの
回答ありがとうございます!
DIY素敵ですね(^^)
とりあえず100均みてみます😥