コメント

K S
100均のワイヤーネットでガードしてみたらどうでしょう??
ワイヤーネットと接続の器具?100均にあるので、それで作れないかなと思いました。

ゆう
ホントにさわって欲しくない所ばかり触りますよね😭
排水ホースや埃の溜まってそうな隙間とか、後追いで掃除して回ってます🤣
赤ちゃんは見えなくなったら興味が無くなるみたいなので、一時的に衝立やビニールシートで覆ってしまうのはどうでしょうか?
K S
100均のワイヤーネットでガードしてみたらどうでしょう??
ワイヤーネットと接続の器具?100均にあるので、それで作れないかなと思いました。
ゆう
ホントにさわって欲しくない所ばかり触りますよね😭
排水ホースや埃の溜まってそうな隙間とか、後追いで掃除して回ってます🤣
赤ちゃんは見えなくなったら興味が無くなるみたいなので、一時的に衝立やビニールシートで覆ってしまうのはどうでしょうか?
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳で今ハイハイ期です。 マンションに住んでるのですが、下階への音はどの程度響いてるものでしょうか?🥺 最近できたマンションで鉄筋コンクリート造です。 隣宅側の壁は直にコンクリートで実際に聞いても泣き…
8ヶ月の赤ちゃんがいます ウェルカムベビーの宿じゃなくても、和室なら宿泊は問題ないですか? ウェルカムベビー認定宿だけど、赤ちゃんプランはもうないという状況です ハイハイおすわりつかまり立ちします
生後7ヶ月28日の娘なのですが、発達が遅れているのかこれが普通なのかわからないので皆さんの意見をお聞かせください。 首座り生後2ヶ月半 声を出して笑う生後3ヶ月 寝返り生後3ヶ月 ずり這い生後5ヶ月 ハイハイ生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K S
テレビ版ですが、こんな感じ
しの
回答ありがとうございます!
DIY素敵ですね(^^)
とりあえず100均みてみます😥