※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お金や家の購入、パート、親族のことで悩んでいます。楽になる方法を知りたいです。

お金のこと
家購入のこと
パートのこと
親族のこと
全部ひっくるめて
もぉ嫌になりました。
どうしたら楽になりますか?
泣きたい感情を通り越してる気がします。

コメント

ピグミー

大丈夫ですか?ここで吐き出してみてはどうでしょうか。私でよければ聞きますよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😞

頭の中ぐちゃぐちゃで何に悩んでるのかもよくわからない状態です😞

• 12月18日
  • ピグミー

ピグミー

そうなんですね。。なにか辛いことがあったんでしょうか?😥
    一度紙に書き出してみるとスッキリしたりしますよ❗️

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

うちもそうですよ!マイホーム購入にあたり、もぅ何件と不動産あたったり、建売みたり、注文考えて土地みたり、決まる寸前まできてて辞めたり…義理両親には散々言われ続け…正直こんなに疲れるものなのかというぐらい、もう嫌ーー!!ってなります😵💦
今も気になる物件やっと見つかりましたが、色々問題山積み😑💧
最終的には夫婦で決める事ですのでしっかり夫婦で話し合って決断しようと思ってますが💨
少しでも、なみさんも気晴らし出来るといいですね⭐️
なんとかなるさ精神を出しましょう!!💦
パートは、人間関係ですか?
私は人間関係でストレスが溜まりすぎて体調崩して我慢しながら働き続けて悩み続けて辞めました!
本当身体ボロボロになりますから、無理してそこに留まる必要はないですよ😖💦
何も詳しく分からないので、検討違いなコメントでしたらすみません🙇‍♀️💦