コメント
すずぴよ
私もです。
2週連続。やっと仲直りしたのに。
イヤイヤママ
何が原因ですか?
その都度、解決してますか?
-
ヒマワリ大好き
すみませんしたのコメント返信で送れてなかったです。
- 1月25日
-
イヤイヤママ
つまり、見てないとお風呂も入らずに寝ちゃうって事ですか?
転職をするって言ってからしない事に怒るのですか?
何に怒っているのですか?
それとも、日頃の鬱憤を八つ当たりしちゃうんですか?- 1月25日
れれれ
私の夫婦も休みになると必ず喧嘩します。笑
-
ヒマワリ大好き
コメントありがとうございます。
喧嘩と言っても私が怒ってるだけで 旦那はなんで怒るの状態で話にもなりません。- 1月25日
-
れれれ
うちもよくありますね笑
最終的に、お互いきれて喧嘩して。
私の場合は
休みの日だってこっちはやらなきゃいけないことは決まってるのにグータラされてこっちの時間が狂うのがイライラの原因で、少し動いてくれるだけで全然違うんだってこないだ自分でも分かるくらいでした笑- 1月25日
退会ユーザー
私もですよ。
休みの時は出来るだけ適度な距離をとります。
-
ヒマワリ大好き
コメントありますとうございます。適度な距離を置いてますが 子供が寝てしまった後が問題なんです。私もお酒を飲み 日頃の鬱憤が噴火 でも旦那としてはなんで怒ってるの状態です。
毎回説明しても 次の日には忘れてるので さらにこの間も説明したよねと、怒りがまします。- 1月25日
ヒマワリ大好き
ご返事ありがとうございます。
一体何が原因かわかりません。私がうつ病が最近悪化したからかなぁ 飲食業で旦那は働いてるため 夜中しか帰ってきません。寝てても起こしてもらって 旦那がご飯を食べる時出来るだけそばにはいるようにはしてますが 1人で食べさせてたら 寝てしまうので お風呂も上がったのを確認しないと寝ます。起こすたび寝てないよと言いますが、休みの日はいつ子供の事 夜ご飯は作ってくれますが、とにかく 私が話した事などを覚えて居ません。カウンセリングにも行けず 子供を連れて行けばいいのかも知れませんが 私が子供を連れてのカウンセリングをしたくないし 一緒に行ったら行く意味もないので 薬だけ飲んでますが、もう薬だけではごまかせなくなってきてます。
旦那は1年以上前から今の職場は辞めてもう少し時間が取れる場所に帰ると 私が何も言う前から言っていましたが そんなのどこに行ったのやら いろんな話をしてもほぼ覚えてないひとに 毎回説明も疲れます。
ヒマワリ大好き
仲直りとかではなく いつもなんとなしに話してますが毎週で疲れます。
ヒマワリ大好き
お礼や文面が抜けてごめんなさい。