コメント
3児ママ♡くみぃも
月経前症候群てゆうのかもしれないですね!
私も生理前腹痛があって産婦人科に相談しに行きました!
そしたら月経前症候群ではないかと診断されてピルを処方されました!
1度産婦人科に行って相談してみてはどうですか?
3児ママ♡くみぃも
月経前症候群てゆうのかもしれないですね!
私も生理前腹痛があって産婦人科に相談しに行きました!
そしたら月経前症候群ではないかと診断されてピルを処方されました!
1度産婦人科に行って相談してみてはどうですか?
「病院」に関する質問
小1娘が、昨日の昼過ぎから発熱。 今日の朝は40度超えてました💦 24時間経たないとインフルの検査など出来ない+祝日なので様子見してたんですが、先ほど嘔吐。そしてお腹も痛いと言っていて… 我が家には新生児の弟君がい…
2歳の子供が2日くらい前から風症状が出ています。 症状が出始めたのが土曜日で、病院が空いておらず熱もなかったので家で様子見をしていました。 今日まで熱は出ていないのですが、咳と鼻水があります。 平日は仕事のた…
妊娠検査薬陽性後、病院にはいつ行ったらいいのでしょうか? 初めての妊娠なのでたくさん調べすぎて分からなくなっています、、 生理予定日管理アプリを複数入れており、生理予定日が1/9〜1/11で、ここ数年2日以上遅れる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーなか
今日、行ってきました。まだ中学生ということもあり、明日受験なので…。
子宮内膜症の検査はしましたが、異常なし。月経前症候群、今度聞いてみます。回答ありがとうございました!
3児ママ♡くみぃも
少しでも和らぎますように(;▽;)