雑談・つぶやき ああああ…悪阻からなかなか抜け出せない…今回は長い…泣でもトマト…今猛… ああああ…悪阻からなかなか抜け出せない…今回は長い…泣 でもトマト…今猛烈にトマトが食べたい。冷蔵庫には入ってないし。 ダメとわかってても塩いっぱいかけて、かけすぎてしょっぱいなーと思いながらガブガブ食べたい…。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 悪阻 トマト 冷蔵庫 ようかん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ つわりのときってなんで猛烈に食べたくなるものがあるんですかね😭 私もあれ食べたいこれ食べたいで 買い物行ったら買っちゃって 食べて気持ち悪くなって後悔します💦笑 12月18日 ようかん 前回はスイカに取り憑かれたんですが、今回はトマトに取り憑かれてます。 わかります! 買い物危険ですよねー なんか選んでる時はイケる気がする!って思うんですけど 家に戻るとコレはなんかチガウってなります泣 外食も注文するまではすっごい乗り気→運ばれてくるとなんかチガウっ!で無理に食べてさらに気持ち悪くなっちゃう。 ほんと不思議です 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようかん
前回はスイカに取り憑かれたんですが、今回はトマトに取り憑かれてます。
わかります!
買い物危険ですよねー
なんか選んでる時はイケる気がする!って思うんですけど
家に戻るとコレはなんかチガウってなります泣
外食も注文するまではすっごい乗り気→運ばれてくるとなんかチガウっ!で無理に食べてさらに気持ち悪くなっちゃう。
ほんと不思議です