ままりん☺︎
1人目1ヶ月完母でお腹すいたら食べる、とにかく食べるで減らず💦
2人目1ヶ月完母で、朝青汁のみ/昼がっつり/夜おかずのみと食事制限したら1ヶ月で-10キロでしたよ😄😄
ままりん☺︎
1人目1ヶ月完母でお腹すいたら食べる、とにかく食べるで減らず💦
2人目1ヶ月完母で、朝青汁のみ/昼がっつり/夜おかずのみと食事制限したら1ヶ月で-10キロでしたよ😄😄
「体重」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
旦那がADHDな気がします。 ネットで調べると不注意と衝動性が多いです。 ◾︎不注意 • うっかりミスや聞き間違いが多い ▶︎数字の羅列が苦手っぽいです。 6桁の認証コード 123456を123465のように言う。 体重を測った時に6…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント