コメント

さっちゃん
昨日姉と行きました!!
全く何もなかったです(´・ω・`)

えまちんママ
たぶん秋冬物はなんも残ってないです💦まだ春夏物、半袖などが少し残ってるかな?て感じでした😩
-
ポゲータ
今日から外出OKになったので見てきましたがやっぱりその通りでした😭
でもスパッツ買えました😊- 12月21日
さっちゃん
昨日姉と行きました!!
全く何もなかったです(´・ω・`)
えまちんママ
たぶん秋冬物はなんも残ってないです💦まだ春夏物、半袖などが少し残ってるかな?て感じでした😩
ポゲータ
今日から外出OKになったので見てきましたがやっぱりその通りでした😭
でもスパッツ買えました😊
「2人目」に関する質問
子どもを2人も産んどいて酷いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、批判はご遠慮ください。 まだ言葉で上手く伝えられない時期の泣き声、イヤイヤ期がどうしても苦手だったという方はいらっしゃいますか? 上の子…
4年前、旦那の年収が450万の時に3200万の建売住宅を購入しました。 私は育休中で復帰後の年収が読めず200〜300くらい?だと思い単独ローンで組みました。 約3年後、2人目が生まれる前に旦那が転職をして620万に上がりまし…
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます。