妊活 生理予定日2日前の今日、フライング検査しました。陰性でした😂薄い線も… 生理予定日2日前の今日、フライング検査しました。 陰性でした😂薄い線も出ず、、 最近眠気や、高体温、腹痛、微量の出血など初期症状っぽい感じがあったので期待してたんですが😭 ちなみに検査薬は生理1週間後からの物を使いました。まだ希望はありますかね?😂❤️ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陰性 初期症状 体温 薄い線 生理予定日2日前 fuuu(8歳) コメント ayaka20 あたしは生理予定日前日でうっすらあるかないかくらいの陽性でしたのでまだ可能性はあると思います🤣👍 12月18日 fuuu そうなんですね!薄っすらすらも出なくて絶望してました😂予定日当日にまたやってみます😂❤️❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuuu
そうなんですね!薄っすらすらも出なくて絶望してました😂予定日当日にまたやってみます😂❤️❤️