コメント
ちゃちゃ
平日ですか?土日ですか?
引っ越す時期にもよりますが、うちは繁忙期をずらし9月の平日に引っ越しました!
サ◯イ引っ越しセンターにお願いし、内容は洗濯機、テレビ、衣類、食器で、食器は梱包から引っ越し先で食器棚にうつしてもらえるらくらくプランで6万でした☺️
トラックの大きさで金額かわりますよ!
春だと引っ越しシーズンで10万はいくのではないですかね💦
ちゃちゃ
平日ですか?土日ですか?
引っ越す時期にもよりますが、うちは繁忙期をずらし9月の平日に引っ越しました!
サ◯イ引っ越しセンターにお願いし、内容は洗濯機、テレビ、衣類、食器で、食器は梱包から引っ越し先で食器棚にうつしてもらえるらくらくプランで6万でした☺️
トラックの大きさで金額かわりますよ!
春だと引っ越しシーズンで10万はいくのではないですかね💦
「ベッド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃちゃ
相見積もりは必ずとったほうがいいです☺️
わんわん
今の所土日で考えており繁忙期の3月になりそうです😱
無知で恥ずかしいのですが、相見積もりとはどのようなものですか?
ちゃちゃ
三社くらいに見積もりを依頼することです🤗
引っ越し業者はかなり金額上乗せで言われます💦
うちは初め12万と言われ、他で見積もりを取ってそれを伝えてどんどん安くしてもらいました♪
ちゃちゃ
3月の土日は結構高いですよ💦10万は超えると思います。
あと引越し業者埋まってしまうので、年明けには予約しないとダメかもしれません!
わんわん
半額までさがったんですか?😳すごいですね💕
やっぱり高いですよね💦そこの引っ越し業者が一番安かったですか?☺️
ちゃちゃ
他に安い業者があったのですが、サ◯イはスタッフ全員が社員でアルバイトではないので家具とかも傷つけられず、また急な引っ越しでお皿の梱包オプションなどがよかったので決めました🤗
最後は、絶対そちらで決めるのでこれもプラスして下さい!という感じで色々やってもらいました☺️笑
丁寧でよかったです♪