子育て・グッズ 息子ではなく 自分が整形外科に掛かりたいのですが、小山市か栃木市でど… 息子ではなく 自分が整形外科に掛かりたいのですが、小山市か栃木市でどこかいい所はありますか😞? ちなみに 土曜日やってる所のが ありがたいです! 実家で子どもを見ててもらえるので👈🏻 元々 腰痛もちだったのですが 最近酷くなってしまい、立っているのも辛く 左足が痺れてしまい抱っこが辛くて🙌🏻 いい病院ありましたら 教えてください!!!! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 息子 栃木市 小山市 痺れ はる(7歳) コメント 初めてのママリ 新上三川病院いいみたいですよ😊 主人の親戚が通ってました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント