※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
その他の疑問

2階以上に住んでてエレベーターない所に住んでる方でベビーカー使ってる…

2階以上に住んでてエレベーターない所に住んでる方で
ベビーカー使ってる人いますか??
うちが二階建ての2階でベビーカー購入したんですが、
皆さんどうやってベビーカーを下まで運んでるのか気になりました。
赤ちゃん乗せてそのまま昇り降りですかね?

コメント

ニモ

面倒ですが赤ちゃん抱っこ紐で畳んだベビーカーと荷物持って降りてましたよ⭐️
下でベビーカー広げて乗せてました^_^

• ぴょん

ぴょん

なるほど、、、
    やはりそうするしかないですよね🤔
    ありがとうございます✨

• 12月18日
マルマルモリモリ

引っ越し前の家が、エレベーターなしで4階まで上がってました😭
ベビーカーは畳んで抱っこ紐でした!
買い物帰りとかで荷物が多いときは、一旦子どもと荷物だけ持って上がって、荷物を置いてからまた降りて、ベビーカー取りに行ってました😅💦
子どもを家にひとりで置いとけないので、抱っこ紐のまま往復してました😨

• ぴょん

ぴょん

4階は大変でしたね😭😭
    それも大変そう😨
    うちはまだ寝返りしないので、ベビーカー取りに行くくらいなら大丈夫ですかね💦

• 12月18日
  • マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

寝返りしないと思ってても、突然したりしますよ〜😅
    どうしてというならダッシュで行くかもしれませんが、よっぽどのことがない限り連れて行きます💦筋トレだと思って、頑張ってました(笑)

• 12月19日