子育て・グッズ ドミノピザのカニグラタンは2歳の子にあげるのは早いでしょうか?クリス… ドミノピザのカニグラタンは 2歳の子にあげるのは早いでしょうか?? クリスマスパーティーで大人はピザを食べます! 子なしのお友達数人が我が家に遊びに来てくれて 夕飯に食べるんです💦 最近、大人が食べるものと同じじゃないと嫌みたいで😵💦💦💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2歳 遊び クリスマス 友達 初めてのママリ✴︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あい 一歳半ぐらいからたべてるので、大丈夫だとおもいますよ~ 12月18日 ママリ 甲殻類アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ! おいしそー! 12月18日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント