家族・旦那 いつもは私が娘泣いていたらすぐ抱っこして泣いてても旦那は変わろっか?… いつもは私が娘泣いていたらすぐ 抱っこして泣いてても旦那は変わろっか?なんて 一言もいいません。 別にいいですが今日私がお風呂入るから 見ててと言ったら嫌な顔してメリー流しとくか。と いってメリー流しながら携帯いじりました。 抱っこできんなら抱っこしてろよ。 ギャン泣きし始めたから抱っこ変わろっか?って 言ったら無視。餓鬼すぎる。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 お風呂 メリー ギャン泣き RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント RINA メリーに頼るなよって話ですよ(笑) 外出先ではいいパパぶってるし外面よすぎ😂 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント