退会ユーザー
自治体によって違ってくると思いますよ。ブックスタート導入している自治体は全国の1035の自治体なので。福井市は2冊もらえますが、鯖江市ではブックスタートしてないようです。何歳の時に何冊とかではなく、一度もらっているなら貰えないと思います。
退会ユーザー
自治体によって違ってくると思いますよ。ブックスタート導入している自治体は全国の1035の自治体なので。福井市は2冊もらえますが、鯖江市ではブックスタートしてないようです。何歳の時に何冊とかではなく、一度もらっているなら貰えないと思います。
「1歳」に関する質問
1歳2歳くらいで午後にお散歩しないと寝れないお子さんがいる方! どこに遊びに行っていますか?🥲 最近は暑くて16時から出ているのですが、公園は小学生達がボール遊びしていて危険で💦
冷凍の枝豆を解凍したら一部が めちゃくちゃ焦げて凄い焦げ臭いにおいがしました 真っ黒に焦げていたのは一部だけだったので その部分だけ取り除いて料理に使いました。 ささっと炒めて炒飯にしました。 1歳の娘と妊婦…
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント