※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

アンパンマンのシリーズは1歳1カ月の子どもに適していますか?ウインナー系に抵抗があるので、市販のソーセージや冷凍食品は使ったことがないです。子どものお弁当に入れたいけど、ストック作りが追いつかないです。

アンパンマンのこのシリーズは1歳1カ月の子どもにも食べさせられますか😣?今までウインナー系に抵抗があって市販のソーセージや冷食などまだ使ったことないのですがどうですか?子どものお弁当に入れたいのですが仕事が忙しくストック作りが追いつかなくて、、、😭😭

コメント

mama👧💜

mini

1歳過ぎていたら親の判断だと思います😣食べさせてもいいし、気にしてる人は食べさせないしって感じだと思いますよ😊

• mama👧💜

mama👧💜

そうですよね〜😅ありがとうございます!

• 12月18日
まゆ

食べてますよ( ^∀^)
今ではポークピッツも食べちゃってます‼️

• mama👧💜

mama👧💜

ポークピッツもですか😳
    そんなに頻繁にでなければ大丈夫ですかね!ありがとうございます😊

• 12月18日
めぐ

私は結構使ってます😅
ウインナーはあんまり好きじゃなく、食べてくれないですが、ソーセージとか、アンパンマンポテトとか、忙しい朝は手掴みで食べでもあまり汚れないものを食べてもらってます😊

りんご

ウインナーは食べてますよ☺️
ソーセージはなぜか嫌みたいです💦