妊娠・出産 生理予定日の2週間前から歯磨き後の吐き気、食後の吐き気が酷く生理予定… こんばんは。 生理予定日の2週間前から歯磨き後の吐き気、食後の吐き気が酷く生理予定日の5日前に検査薬をした時に1時間後に線が出たので、生理予定日の今日検査薬したらはっきりと線が出ました。 ただ、生理予定日の1週間後ではないので確かではないでしょうか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ささみ(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント チビチビ 妊娠していますね✨ はっきり陽性反応だと おめでとうございます😊♥️ 12月18日 ささみ ありがとうございます!! 少し下腹が痛いので少し安静にしたいと思います(><) 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
ありがとうございます!!
少し下腹が痛いので少し安静にしたいと思います(><)