コメント
ゆっぴ
海田、坂のフジにあったような気がします!
izu
ショージにありますよ❗
-
まる
瀬野のジョージでしょうか?
- 12月18日
-
izu
そうです❗- 12月20日
けこ
船越のウォンツに一種類あるそうです!
海田のウォンツの方が広いので海田にもあるかもしれません🤔💭
-
まる
ありがとうございます😊
行ってみます✨- 12月19日
-
まる
残念ながら海田のウォンツにはありませんでした😂でも、ありがとうございました😊
- 12月19日
-
けこ
そうだったんですね!申し訳ないです😭😭😭
- 12月19日
-
まる
大丈夫ですー☺️✌️ありがとうございました😊
- 12月19日
ニコ(23)
フジにありますよ!!
-
まる
ありがとうございます😊
フジ大きいですもんね✨行ってみます☺️- 12月19日
ねね♪
あるミルクメーカーの栄養士さんに聞いたのですが、ベビーダノンは砂糖が入ってるから、ブルガリアとかビヒダスなどの普通のヨーグルトの無糖をあげてと言われましたよ。
なので無理して探す必要ないと思います...
私は子供に虫歯になって欲しくないし、今だに家では砂糖使ったもの与えてません。クリスマスにも無糖のケーキを手作りします。誕生日も無糖で作りました。
保育園では食べているかもしれませんが...
意外と砂糖使ってあるもの多いです。いくら月齢に合っているものでも、食品表示確認してます。かなり色々入っていて、驚くことの方が多いです…
1番驚いたのは1ヶ月から大丈夫となっている麦茶に砂糖が入っていたこと。
それなら普通の麦茶少し薄めるよ...って思いました…
月齢に合っているとゆう事も必要ですが、それ以上に食品表示確認する事をオススメします…
-
まる
そうなんですね!ありがとうございます!
普通のヨーグルトでも大丈夫なのですね!
6ヶ月から、と、書いていたので、てっきり、ベビー用で、いいものだと思っていました!- 12月19日
-
ねね♪
ですよね~
普通のヨーグルトの方が良いみたいです。生乳100%の無糖がいいです。
私もベビーダノン1度食べてみて与えるの考えようと思ったんですけど、結構甘かったです。そしてヨーグルト感ないです。これは与えたくない...と思ってしまったほど...
赤ちゃん用でも良くないもの結構あるので気を付けてくださいね😊- 12月20日
まる
ありがとうございます😂
ユアーズ、エブリィに行ってもなかったので、とても助かります✨
行ってみます😉