ゆきだるま
3ヶ月の時にしました!
退会ユーザー
2ヶ月で行ってました!!
さらい
一ヶ月からいきましたよ。
🐼
2ヶ月の時に行きました!
その頃はベビーカーでスヤスヤ眠っててくれるので、そのタイミングであればゆっくり外食できました😊👍🏻
なつ
1ヶ月健診の帰りに行ってしまいました
ゆきだるま
3ヶ月の時にしました!
退会ユーザー
2ヶ月で行ってました!!
さらい
一ヶ月からいきましたよ。
🐼
2ヶ月の時に行きました!
その頃はベビーカーでスヤスヤ眠っててくれるので、そのタイミングであればゆっくり外食できました😊👍🏻
なつ
1ヶ月健診の帰りに行ってしまいました
「赤ちゃん」に関する質問
2人目出産で入院中上のお子さんは面会に来たりしましたか? 退院後、上のお子さんと下のお子さんの関係はどうでしたか? 心配事は 1 帝王切開なので面会に来ても抱っこできないかもしれない 2 上の子は出産時2歳になっ…
直母だと飲めない?出ない?のは赤ちゃんが成長するの待ちですか? でもめっちゃちゃんと吸えてると思います… あと一人目完母なので飲ませ方、乳首の形とかは大丈夫と言われてます! 差し乳ですが、押せばピューとでます🤦…
義父母のことは好きで、感謝もしてるのですが お家が正直綺麗ではなく赤ちゃんを連れて行きたくないです、、、(初孫で可愛がってはくれます) 旦那に正直に言って連れて行かなくても良いでしょうか 犬もいるので毛もた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント