コメント
のり
冬で汗もそんなにかかないので寝てしまったならそのまま寝かせてあげて良いと思いますよ‼︎私ならそうします😊起こしてグズグズするのもかわいそうだし、今起こしたらなかなか寝なくなると思うので😅
のり
冬で汗もそんなにかかないので寝てしまったならそのまま寝かせてあげて良いと思いますよ‼︎私ならそうします😊起こしてグズグズするのもかわいそうだし、今起こしたらなかなか寝なくなると思うので😅
「お風呂」に関する質問
至急お願いします! 今日ほとんど昼寝をしていなくて、朝寝と昼寝合わせて1時間も寝てません。 18:45から寝始めてしまいました… 夜の離乳食はあげて、お風呂がまだです。 今から起こしてお風呂に入れた方がいいですか…
お風呂上がりに膣からのお湯漏れがひどく、、 ぽたっとではなく、【じょっ】【じょろっ】 みたいな感じで出ます、、 お風呂から上がって1時間経った後でも じょーっと出ます、、、 骨盤の緩みが原因でしょうか、、 パン…
先週子どもがインフルエンザになって、約一週間… ずーーっと不機嫌で、泣いたり、イヤイヤ言ったり、抱っこ抱っこだったり。。 親は疲れ切ってしまいました。 お風呂も一週間入れられていません。 いつまで続くのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
返信ありがとうございます!
そうですね😊
このまま寝かせようと思います!