コメント

のり
冬で汗もそんなにかかないので寝てしまったならそのまま寝かせてあげて良いと思いますよ‼︎私ならそうします😊起こしてグズグズするのもかわいそうだし、今起こしたらなかなか寝なくなると思うので😅
のり
冬で汗もそんなにかかないので寝てしまったならそのまま寝かせてあげて良いと思いますよ‼︎私ならそうします😊起こしてグズグズするのもかわいそうだし、今起こしたらなかなか寝なくなると思うので😅
「お昼寝」に関する質問
最近寝かしつけが大変になりました。 生後8ヶ月です。今まではお昼寝のタイミングで時間がかかることもありますがおしゃぶりしてトントンしてると仰向けのまますーっと寝てくれていました。少し前から、寝かせようとして…
2歳自宅保育中の方一日のスケジュールを教えてください🙇♀️ うちは 8時~10時 起床、朝ごはん 11時~14時 おうち遊び 14時~16時 お昼寝 18時~19時 夜ご飯 20時~ お風呂 21時~ 就寝 だいたい毎日こんな感じです。 保…
すみません、批判とかでは全くなく本当に疑問なのですが、おしゃぶりを起きてる時(例えば遊んでる時や普通に歩いてる時など)につけるのってなぜなのでしょうか? 息子はお昼寝の導入時におしゃぶりを使うのですが、日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
返信ありがとうございます!
そうですね😊
このまま寝かせようと思います!