子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘についてです。今日、お昼寝をしなかったので夜ご飯を食べ… 1歳8ヶ月の娘についてです。 今日、お昼寝をしなかったので夜ご飯を食べながら寝てしまい、そのまま今も寝ています。 (産後で実家にいるため、食事は母があげてくれて寝かせてしまいました。) 起こしてお風呂に入れようかな悩んでるんですが、皆さんだったらどうしますか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り お風呂 お昼寝 食事 産後 1歳8ヶ月 あや(6歳, 8歳) コメント のり 冬で汗もそんなにかかないので寝てしまったならそのまま寝かせてあげて良いと思いますよ‼︎私ならそうします😊起こしてグズグズするのもかわいそうだし、今起こしたらなかなか寝なくなると思うので😅 12月18日 あや 返信ありがとうございます! そうですね😊 このまま寝かせようと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信ありがとうございます!
そうですね😊
このまま寝かせようと思います!