妊娠・出産 妊娠15週でクリーム色のおりものが出た場合、早めに受診した方が良いですか? 妊娠15週に入り、おりものが多い日があったりするのですが、だいたい白いおりもので毎日続いたりはしていないので、次の検診の時に聞いてみれば良いかな?と思っていたのですが、今日急に黄色とまではいかないクリーム色くらいのおりものが出ました。 透明や白はあまり問題ないと聞いたのですが、クリーム色は早急に受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り クリーム 妊娠15週目 妊娠 検診 白いおりもの 伊織(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 🐤 私も鼻水みたいな(汚い笑) おりものがあったりしましたが 特に痒みもなく、次の日には 白っぽいおりものになってたので そのままでしたー! それ以降のおりもの検査も 特に異常なしです🙌🙌 12月18日 伊織 そうだったんですね、明日様子みて悪化せず改善されたら、次の検診まで待ってみることにします。ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
そうだったんですね、明日様子みて悪化せず改善されたら、次の検診まで待ってみることにします。ありがとうございます😊