妊娠・出産 15w5d👶🏻おっきくなってきてるとは思うんですが、いつもお腹触ると温度が… 15w5d👶🏻 おっきくなってきてるとは思うんですが、 いつもお腹触ると温度がない感じがして心配です🙃 皆さんそんなもんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 15w5d ぶー(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が冷たい感じですか? 3時間前 ぶー そーなんです🥺 下腹ポコって程度なのですが、妊娠中って常にお腹ってあったかいでしたっけ?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 冷たい時と温かい時があります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
そーなんです🥺
下腹ポコって程度なのですが、妊娠中って常にお腹ってあったかいでしたっけ?🥹
はじめてのママリ🔰
冷たい時と温かい時があります!