サプリ・健康 白いプツプツした小さいニキビがずっと治りません。何かいい改善策はな… 白いプツプツした小さいニキビがずっと治りません。 何かいい改善策はないでしょうか? 睡眠はちゃんと取ってます! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ニキビ 睡眠 みそ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まま 皮膚科で漢方出してもらって飲んで、すぐ良くなりましたよー! 12月18日 みそ ありがとうございます😭 漢方! 初めて聞きました✨ 早速、今週中に皮膚科に行ってきます☺️ 12月18日 まま グッドアンサーありがとうございます🙇🙇 漢方出してくれるとこと出してくれないところがあるので、聞いてみて下さい! 12月18日 みそ そうなんですね(๑•᎑•๑) わかりました、ありがとうございます❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
ありがとうございます😭
漢方!
初めて聞きました✨
早速、今週中に皮膚科に行ってきます☺️
まま
グッドアンサーありがとうございます🙇🙇
漢方出してくれるとこと出してくれないところがあるので、聞いてみて下さい!
みそ
そうなんですね(๑•᎑•๑)
わかりました、ありがとうございます❤️