退会ユーザー
英語に触れるだけならDVDだけでも大丈夫です。
DVDは届いたおもちゃでこうやって遊ぼう!みたいなものがあるのでアウトプットの部分はできないかなと思います。
退会ユーザー
英語に触れるだけならDVDだけでも大丈夫です。
DVDは届いたおもちゃでこうやって遊ぼう!みたいなものがあるのでアウトプットの部分はできないかなと思います。
「友達」に関する質問
今プレ幼稚園に通っていて来月で進級するお友達がいます。 これからも仲良くしてほしいのでメッセージカードを送ろうと思ってるのですが、子供目線で書いた文面はこんな感じで良いのか悩んでます。 幼稚園ではお互いにシ…
ママ友についてです。 生後4ヶ月あたりからママ友ができて、よく誘ってもらって遊んでいました。私自身は人見知りない方だし、ワンオペだったので、ママ友と過ごす時間はとても楽しかったのですが… 私の子どもは人見知…
愛知県岡崎市のフルーツタルト専門店 SAN岡崎店について分かる方教えてください🙏 岡崎の友達の家にお邪魔する予定があり、手土産として気になっていたこちらのお店のタルトをテイクアウトして持っていこうかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント