子育て・グッズ こどもチャレンジイングリッシュについて質問です。やろうかずっと悩ん… こどもチャレンジイングリッシュについて質問です。やろうかずっと悩んでいるのを友達に相談したところ、おもちゃは子供が使って汚れてるからないけど、DVDだけあげると言われました。おもちゃなくても子供にとっては学べるでしょうか?もし、あった方がいいなら普通に受講しようかなぁと悩んでます。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り おもちゃ DVD 友達 こどもチャレンジ マイメロ(7歳) コメント 退会ユーザー 英語に触れるだけならDVDだけでも大丈夫です。 DVDは届いたおもちゃでこうやって遊ぼう!みたいなものがあるのでアウトプットの部分はできないかなと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント