ゲームに詳しい方にお聞きしたいです!旦那がスイッチのポケモンが欲しい…
ゲームに詳しい方にお聞きしたいです!!
旦那がスイッチのポケモンが欲しいみたいです。
最近すごくいろいろ頑張ってくれてるし、去年私の誕生日に3万するものを買ってもらってるので(旦那の誕プレは1万ちょい😂)買ってもいいかな〜と思っているのですが、スイッチ本体から買わないといけません!
ポケモンのデザイン?のいろんなセットの物を買った方がいいのでしょうか?
ノーマルのデザインにポケモンのカセットつけるだけでもいいのでしょうか?
違いもよくわからず…詳しい方教えてください😭💦
- てんこ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちも長男の誕生日にスイッチ買ってあげました😀
本体とソフトでかなりいいお金飛びますよね😭笑
セット物の方がいいと思います!
デザインも可愛いし、お店によっては既に売り切れてたりしましたよ💦
多分なんですがセットの方が若干お得だったり、特典があったりしたと思います!
みぃちゃん
本体のデザインはノーマルでもポケモンのデザインでも機能は変わらないので好みになります!
ノーマルの方が値段的には少し安いと思いますよ💡
Switchとカセットがあればなんの問題もなくプレイ出来るで、ポケモン大好きで!とかなければノーマルデザインでいいと思います😊
-
てんこ
ノーマルの方が安かったです!!
ポケモンデザイン売り切れとかあるみたいなので、なければノーマルにして売ってなかった!と少しケチります😂😂
ありがとうございます😆- 12月18日
22ママ
機能は変わらないので私ならポケモン好きなのでポケモンのデザインにします!!
-
てんこ
機能は変わらないんですね!ポケモンデザイン少しお高めなので悩みます😂探してみて売り切れてたらノーマルにして見つけたらポケモンデザインにします🤔✨ありがとうございます!
- 12月18日
てんこ
めちゃくちゃ高くてびっくりしました〜😭😭(笑)
デザイン可愛いですよね!そんなに急いではないので、息子と暇つぶしにいろんなところまわってみます✨
ありがとうございます!!