子育て・グッズ 夕方に開封した紙パックのりんごジュースは、冷蔵庫に入れて明日飲ませても大丈夫ですか? 夕方に 生後6ヶ月から飲める紙パックのりんごジュースあけました。 その残りって、冷蔵庫に入れて置いてまた明日飲ませてもいいですかね?🤔💭 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 生後6ヶ月 ジュース りんご 冷蔵庫 ゆきんこ⛄️(6歳) コメント まりも 口をつけていないのであれば大丈夫ですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 12月18日 ゆきんこ⛄️ ストロー練習も兼ねてだったので ストローは口つけてしまってます😭 ストローは捨ててまた明日新しいストロー付ければいいですかね?🤔💭 12月18日 まりも なるほどなるほど((((/*0*;)/ 厳密に言えば、口つけちゃったやつはやめた方がいいかなあって感じですかね((((/*0*;)/ ママが飲むならまだいいかもですが◎ それでも気にせずあげちゃってる人もいるかもです(笑) 12月18日 ゆきんこ⛄️ やっぱそうですよね〜😭 一応私が飲んでおきます😉💗笑 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
ストロー練習も兼ねてだったので ストローは口つけてしまってます😭
ストローは捨ててまた明日新しいストロー付ければいいですかね?🤔💭
まりも
なるほどなるほど((((/*0*;)/
厳密に言えば、口つけちゃったやつはやめた方がいいかなあって感じですかね((((/*0*;)/
ママが飲むならまだいいかもですが◎
それでも気にせずあげちゃってる人もいるかもです(笑)
ゆきんこ⛄️
やっぱそうですよね〜😭
一応私が飲んでおきます😉💗笑