コメント

まりも
口をつけていないのであれば大丈夫ですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
まりも
口をつけていないのであれば大丈夫ですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
「生後6ヶ月」に関する質問
10ヶ月の息子の激しい人見知りについて 私の息子は5ヶ月くらいから人見知りが始まりました。 ・私や旦那の友人子ども含めての何人かの集まりも終始ギャン泣き ・2週間に1回行く義母宅でも終始ギャン泣き ・実母、実祖母…
生後6ヶ月です。現在吐き戻しで通院をしていて消化をよくするお薬を飲んでいます。1ヶ月ぐらい前に4日ほどうんちが出なくてシロップの薬も飲んでいます。(便秘になる前は1日2.3回うんちがでていた)飲んだ次の日にはうん…
生後6ヶ月の子どもが夜に蚊に刺されてしまいました。 現状ミルクや離乳食はいつも通り食べれており おしっこやうんちもでてます その他笑ったり、泣いたりといつも通りに過ごしております。 朝は赤いな?くらいだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
ストロー練習も兼ねてだったので ストローは口つけてしまってます😭
ストローは捨ててまた明日新しいストロー付ければいいですかね?🤔💭
まりも
なるほどなるほど((((/*0*;)/
厳密に言えば、口つけちゃったやつはやめた方がいいかなあって感じですかね((((/*0*;)/
ママが飲むならまだいいかもですが◎
それでも気にせずあげちゃってる人もいるかもです(笑)
ゆきんこ⛄️
やっぱそうですよね〜😭
一応私が飲んでおきます😉💗笑