妊娠・出産 ものすごい冷えに弱いです。特に下半身。少し足が寒いかなーと思ったら… ものすごい冷えに弱いです。 特に下半身。 少し足が寒いかなーと思ったら、すぐ下痢になります。 これは体質なんでしょうか、、改善したいです。 妊娠中冷えは大敵ですよね😭 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 妊娠中 体質 コロスケぼうや コメント ひまわり 靴下を履く、生姜湯を飲むなどの保温はもちろんですが、足の指や、足首を鍛えると良いです。浮腫対策にもなりますし、新陳代謝があがって冷えにくい体が作れます。毎日足首ぐるぐるしたり、指の屈伸運動してください💪✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント