※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

クリスマスイブが平日の時の過ごし方について相談です。旦那の休みが日曜日で、クリスマスをどう過ごすか悩んでいます。

カテゴリー違ったらすみません😢
今年は、結婚して息子が生まれ初めて家族でのクリスマスで過ごす😆
去年は確か24日が日曜日で日付変わってプレゼントをあげました🤔
今年は24が祝日、25が平日なんですが旦那の休みが日曜日しかなくて祝日とかは関係なく仕事です😭
同じような方いますか?
クリスマス、クリスマスイブが平日の時どうしていますか?
早めにクリスマスをやっている!
プレゼントはあとでご飯は早めにやってるなどあれば教えてください😍

コメント

たぴこ

うちも旦那の休みが日曜だけなので今年は23日にクリスマスパーティーします🎅🎄🎉息子生まれて初めてのクリスマスなので楽しみです☺️

• り

同じくです😍
    やっぱりちょっと早めにクリスマスパーティーになりますよね🤔

• 12月18日
たぴこ

ほんとは24日にやりたいのですが旦那も休みの日の方がゆっくりできるし😊
お互い家族で過ごすはじめてのクリスマスですね🎶☺️♡楽しみましょうね🎄🌟

• り

そうですよね😰
    当日だと仕事でバタバタしますよね😂
    楽しみましょう😍

• 12月18日